الجنس : المساهمات : 1564البلد : تاريخ التسجيل : 10/09/2008
موضوع: اكلير ولا احلى 08.11.08 14:16
المقادير
ثلاث ارباع كوب طحين ربع كوب زبدة نصف كوب ماء بيضتان
الطريقه
نضع الماء والزبدة على النار وعندما يبدا الماء بالغليان ندير الطحين مرة واحدة ونحرك بسرعه حتى تصبح عجينه لينه نطفىء النار ونترك العجينه حتى تبرد عند بدء العمل نحمي الفرن ويكون على درجة عالية عندما تبرد العجينه نفقس البيضة الاولى عليها ونضع معلقة فنيلا صغيرة ونحركها جيدا وبعدها نفقس البيضة الثانية ونحرك حتى تصبح عجينه لينه ونضع العجينه بكيس الكريما او اي كيس اخر نحضر صينية الشوي الصينية نبلل يدنا بالماء ونمسح الصينيه بيدنا ونضع عليها قطعة المنيوم ونبدا نضع قطع صغيرة من العجينه بشكل دائري او اسطواني ونضعها بالفرن مدة عشرون دقيقة عندما تستوي نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد نكون حضرنا الكريما والشوكلاته المذابه ونحشي قطع الكلير بالكريما بواسطة وضع الكريما في الكيس وعلى وجه الكلير نضع الشوكلاته وتضع في الثلاجه حتى تبرد ممكن نحط عليها كسترد تحياتى ويارب يعجبكم
قمر عضو مميز
الجنس : المساهمات : 547العمر : 39البلد : تاريخ التسجيل : 22/10/2007
موضوع: رد: اكلير ولا احلى 08.11.08 15:38
تعرفى اختى احلى حاجة بحبها ايه ان كل عيد احب اغير فى اصناف الحلويات
علشان الحاجة التقليدية بتفقد جاذبيتها تسلم ايديكى السنة دى اصبح عندى موسوعة كبيرة من
الحلويات اللى اقدر اتفوق بيها على اقاربى
سندريلا المراقبه العامه
الجنس : المساهمات : 1564البلد : تاريخ التسجيل : 10/09/2008
موضوع: رد: اكلير ولا احلى 09.11.08 11:33
ألف صحتين على قلبك ويا رب يا قمر منتدانا موضوعاتى تكون عند حسن ظنك بى دائما
مشكوووووووووووورة على مرورك
عمار عضو مميز
الجنس : المساهمات : 472العمر : 46البلد : تاريخ التسجيل : 04/10/2007