منتديات شمس المعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شمس المعارف

افضل البرامج المشروحه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توته
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
توته


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 1777
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime03.01.09 12:11

لكم مني احبائي في منتدنا الجميل اكله كل

كنالونى محشى

المقادير
- 4 شرائح لازانيا
-500 جرام لحم بقرى مفروم
-4 ملعقة كبيرة كتشب الطماطم
-100 جرام زبده
-60 جرام جبنة بارميجان
-كرفس
-بصل
-جزر
-ملح وفلفل
-40 جرام دقيق
-¼ كوب حليب

طريقة الطبخ
اقلى اللحم المفروم بالزبده حتى يحمر ثم اضيفى قطع الكرفس والبصل والجزر والملح والفلفل الاسود.
ضعى قليل من الزبده فى المقلاة على نار هادئة ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار مع اضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة.
اسلقى شرائح اللازانيا فى ماء مغلى ومملح بوضع كل 4 شرائح لوحدهم لمدة 15 دقيقة حتى لاتلتصق ببعضها.
بعد تصفية الماء من شرائح اللازانيا ادهنى كل قطعة بالكتشب وضعى فيها اللحم المفروم والخضروات ثم لفى شرائح اللازانيا وضعيها فى صينية الفرن مدهونة بالزبده .
غطى شرائح اللازانيا بالصلصة البيضاء ثم رشى فوقها الجبنة المبشورة.
ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

اسبوع باذن الله تعاليالمطبخ 170162
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر
عضو مميز
عضو مميز
قمر


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 547
العمر : 39
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime04.01.09 12:18

انتى والله رائعه

الف شكر على الموضوع

بس ليه الموضوع مش موضوع فى مكانه الصحيح

اقصد فى المنتدى الخاص باحلى الاطباق


تحياتى يا ايات على الموضوع الرائع مع تمنياتى بالمزيد من الاعمال الناجحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
doly
مشرف منتدى عالم الفن
مشرف منتدى عالم الفن
doly


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 396
العمر : 44
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime04.01.09 12:35

بجد شرح اكثر من رائع وانشاء الله اجرب فورا

الف شكر اختى ايات على المجهود الرائع بس يا الموضوع ينقصه بعض الصور

تحياتى وتقديرى Evil or Very Mad Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
توته


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 1777
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime04.01.09 17:10

نورتيني يا دولي انتي وقمر ونقدك مقبول يا قمر Surprised


عدل سابقا من قبل ايات الجنايني في 07.01.09 16:39 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس
عضو مميز
عضو مميز
فارس


الجنس : ذكر المساهمات المساهمات : 551
العمر : 44
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 11/11/2007

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime05.01.09 10:19

واااااااااااااااااااااااو

مبين ان طعمو غير شكل

رح جرب وبخبرك يااخت ايات ..

لأني بدي جرب شي جديد بمكرونة اللازانيا

رح احفظ هالصفحة في المفضلة وبجرب

يسلمووووووووووو يااخت ايات عالوصفة

وتسلم هالأيادي

تقبلي مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
توته


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 1777
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime07.01.09 16:41

نورتني يا ابوا الفوارس تحياتي لك اخي الفاضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
المراقبه العامه
المراقبه العامه
سندريلا


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 1564
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime31.01.09 4:58

اية الجمال دة يا توتة واعذزينى عن التاخير لانشغالى فى العمل الفترة السابقة


واتمنى لكى مزيد من التقدم والابداع اختى الغالية

تحياتىوتقديرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
توته


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 1777
البلد : المطبخ EgyptC
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ   المطبخ I_icon_minitime08.06.09 11:41

جمالك انتي يا سندريلا
نورتي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس المعارف :: المنتديات المتخصصه :: المنتديات الاسريه :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: