الجنس : المساهمات : 396العمر : 44البلد : تاريخ التسجيل : 10/11/2007
موضوع: دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين 15.12.07 6:32
المقادير : - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا )) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
طريقة التحضير : 1-تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا . 2-يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , 3- يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا 4-ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان أخبري صديقة إطبعي أضيفي تعليقاً أضيفي الى