منتديات شمس المعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شمس المعارف

افضل البرامج المشروحه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الخضار المشوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة المنتدى
عضو مميز
عضو مميز
لؤلؤة المنتدى


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 327
العمر : 43
البلد : طبق الخضار المشوى EgyptC
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

طبق الخضار المشوى Empty
مُساهمةموضوع: طبق الخضار المشوى   طبق الخضار المشوى I_icon_minitime27.01.08 12:26

طبق الخضار المشوى 1154276954



طبق الخضار المشوى 1154279695


كيف الحال أخواتى العزيزات ؛ ماحأطول عليكم أدخل على الموضوع طوالى أو بالأصح على طبق سهل يأخذ 10 دقائق فى تحضيره ويتناسب مع الصيف ...



طبق الخضار المشوى 1154279761

المقادير :-

- 4 عدد كوسة متوسطة الحجم

- 3 عدد فلفل ملون ( أخضر ، أحمر ، أصفر )

- 4/1 كأس سلاطة دراسينق إيطالى Italian salad Dressing

-4/1 كأس جبن بارمزان مبشور


طبق الخضار المشوى 1154279761

الطريقة : -

نجهز الشواية لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة ، نضع على الشواية الخضار لمدة 10 مع التقليب للخضار بين الحين

والآخر ..

نرفع الخضار من الشواية ونضعه على طبق وعندما يبرد قليلا نضيف السلاطة دراسينق ؛ ثم نزينه بالجبن المبشور .



طبق الخضار المشوى 1154279761

مدة التحضير : 20 دقيقة

يكفى المقدار : 8 أشخاص

عدد السعرات الحرارية : 109 كالورى

* ملحوظة يقدم هذا الطبق مع المشويات كنوع من أنواع المقبلات

وبالعافية

على فكرة هذه صورته

طبق الخضار المشوى 1154280195

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
المراقبه العامه
المراقبه العامه
سندريلا


الجنس : انثى المساهمات المساهمات : 1564
البلد : طبق الخضار المشوى EgyptC
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

طبق الخضار المشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الخضار المشوى   طبق الخضار المشوى I_icon_minitime03.09.09 15:50




يسلمو الايادى يا لؤلؤة منتدانا

وفى انتظار ابداعاتك
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الخضار المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس المعارف :: المنتديات المتخصصه :: المنتديات الاسريه :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: